lunes, 13 de marzo de 2017

UNAMI CP 66 SAN ISIDRO 62

Derrota en la cancha del líder (imbatido en su casa) en un igualado partido en el que la calidad de las jugadoras locales terminó imponiéndose.
Antes del partido asistimos a la presentación de las categorías inferiores, así que desde aquí aprovechamos para felicitar al Club por el trabajo que vienen desarrollando los últimos años

Parciales: 22-11, 12-16, 16-13, 16-22
Anotadoras: Sara (13), Ali (15), Lara (13), Noe (4), Paula (3) -cinco inicial- Silvia (1), Laura (2), Bar (4) y Lidia (7)

Con el pabellón repleto de público, los primeros minutos fueron de máxima igualdad (7-9, min.4), pero un parcial de 10-0 de las locales les proporcionaba las primeras ventajas del partido. Los 11 puntos de margen al final (22-11) del cuarto fueron -en el total del partido- una losa demasiado pesada de levantar ante un equipo que se mueve muy bien con ventaja en el marcador.

Máxima igualdad en el segundo cuarto en el que logramos remontar y colocarnos a 2 puntos (26-24, min. 18) pero un mal final de cuarto con demasiadas pérdidas de balón permitió a Unami llegar al descanso con ventaja (34-27).

Lidia y Alicia fueron de las destacadas

La salida del tercer cuarto estuvo marcada por la baja anotación durante los 5 primeros minutos, circunstancia que no supimos aprovechar para acercarnos a menos de 5 puntos (38-33, min. 34) pero una nueva racha de acierto local dejaba el choque muy complicado a falta de 10 minutos (50-40).

Un salida en tromba de Unami con una defensa muy agresiva en la línea de pase ponía el partido casi imposible (61-44, min. 36) pero tirando de orgullo logramos reducir al mínimo las diferencias (también debido a las rotaciones locales) para marcharnos del partido con la cabeza alta por el esfuerzo realizado por todo el grupo a pesar de la derrota.