sábado, 31 de marzo de 2018

NUEVA VICTORIA DEL PRIMERA

Victoria para cerrar la primera vuelta de la segunda fase ante las gallegas de Rosalía y terminar con un balance de 3-1.

SAN ISIDRO 70 INSTITUTO ROSALÍA 59
Parciales: 18-17, 18-11, 17-14, 17-17
Anotadoras: Bar (2), Ali (22), Lara (8), Noe (5), Lidia (15) -cinco inicial- Silvia (7), Lara, Sara (10), Lucía (3) y Paula

El equipo respondió al reto de completar con una victoria una muy buena primera vuelta ante un equipo gallego que compitió durante los 40 minutos gracias a su juego interior.

Primer cuarto de máxima igualdad en el que las visitantes dominaron hasta el minuto 9 con pequeñas ventajas (2-6, 9-13, 13-17) pero en el último minuto fuimos capaces de ponernos por delante a pesar del buen juego visitante.

Las rotaciones en el segundo cuarto, con Sara y Silvia como protagonistas, nos otorgaban el mando del partido con una buena ventaja en el ecuador del mismo (30-21) que manteníamos gracias al cierto de Lidia debajo de canasta hasta llegar al descanso (36-28).

Ali fue una de las destacadas

En el tercer cuarto ajustamos nuestra defensa sobre sus jugadoras clave lo que nos permitió aumentar nuestra ventaja con unos buenos minutos de Ali en ataque (44-40 a 53-42) con las sensaciones de tener al fin el control del partido.

Con una ventaja siempre por encima de los 10 puntos disputamos un último cuarto con cierta tranquilidad para llevarnos una importante victoria debido a las circunstancias  que el grupo supo solventar con mucha veteranía.